ローチーシリーズ 塩にんにく味

350円(税込)

購入数
パック
内容量:200g(約2人前)

保管方法:冷凍(−18℃以下)

賞味期限;製造日から半年

調理方法:冷蔵庫でゆっくり解凍(急ぎの場合は水にさらすと10分くらいで解凍可能)
温めたフライパンに油を敷き、中火で火が通るまで炒めます。
お肉を炒めた後に、天然の油が出ます。野菜を炒めると絶品です。

こだわり:新鮮な親鶏むね肉を使用。親鶏はもともと歯応えのある肉質のためそのまま焼くと固くなります。弊社のローチーシリーズは、その特有の歯応えを和らげ、冷めても硬くならないように自社オリジナル加工をしてあります。そのため、親鶏をより幅広い年代の人に食べてもらいやすくなりました。

その鶏肉の旨味をさらに引き出しているのが厳選された塩だれ。このタレはパセリやごま、にんにくなどが使用されていてほどよい塩味。やみつきになります。


こだわりの詰まったローチー塩にんにく味は、シリーズ内で人気No.1の商品です。


ホットプレートで鶏焼肉パーティーもできます。

原材料
鶏肉(国内産)、醤油(国内製造)、ニンニクペースト、発酵調味料(米、ブドウ糖、アルコール、その他)、食塩、香辛料、醸造酢、砂糖、いりごま、すりごま/重曹、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸k)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ごまを含む)

おすすめ商品