親鳥焼き小籠包 10個入

580円(税込)

購入数
パック
保管方法;冷凍(−18℃以下)

賞味期限:製造日より半年

調理方法;油を敷いたフライパンに、冷凍のまま小籠包を並べます。その後の焼き方は同封されている美味しい焼き方をご覧ください♪


小籠包の焼き方



こだわり:親鳥焼き小籠包のためだけに、新鮮な親鶏もも肉と希少価値の高い親鳥鶏油を最適に配分しミンチにしました。鶏肉の小籠包は豚肉を使った小籠包よりヘルシーで、小籠包の特徴のひとつであるスープにコラーゲンが使われていることもあり女性に人気です。製造は国産小麦にこだわって餃子などを製造している地元の企業に依頼し、商品開発からパッケージ製造まで共同開発しました。何度も試作を繰り返し、通常の小籠包より皮を薄くすることで親鳥本来の旨みをより感じていただけるようにしてあります。


原材料
鶏肉(国産)、玉葱(国産)、チキンエキス、ゼラチン、醤油、椎茸(中国産)、ごま油、砂糖、生姜(国産)、塩、胡椒  【皮】小麦粉(北海道産)、ラード、トレハロース、砂糖、植物性たん白製剤、食塩(一部に大豆を含む)

おすすめ商品