焼き鳥(若鶏皮串5本入)

680円(税込)

購入数
パック
内容量 :若鶏皮串 5本入(1本あたり約40g)

保管方法:冷凍(-18℃以下で保存)

賞味期限:製造日より240日

調理方法:フライパンやホットプレート、魚焼きグリル、BBQコンロ等で焼けます
      フライパンで調理する場合
      .侫薀ぅ僖鵑魏垢瓩董⊂討鳥を並べて塩胡椒を振る
      中火でしっかりと片面を焼く
      焼き目がついたらひっくり返し、弱火にして蓋をする
      げ个通ったら完成
      ※タレ味にしたい場合は、最後に絡めるようにしてタレをかける

商品説明:国産鶏肉を1本1本丁寧に職人が刺した贅沢な焼き鳥です。お花見やBBQ、おうちでパーティー、ビールのおつまみにオススメです。若鶏なので柔らかい食感です。若鶏のむね肉の皮を使用しているので、モチモチとした食感が特徴の焼き鳥です。
原材料表示;鶏肉(国産)

おすすめ商品